TODOS LOS DÍAS, A PARTIR DE LAS 9 HORAS, CON ÚLTIMA ENTRADA A LAS 17 HORAS.

Tiburón nodriza

Ginglymostoma cirratum

Nivel de amenaza: VU - Vulnerable

Dieta: Peces pequeños, moluscos y crustáceos.

El tiburón nodriza tiene la piel áspera, de ahí su nombre común. Durante el día, suele descansar en grupos en el fondo marino y es más activo por la noche en las zonas costeras tropicales del Atlántico.

A diferencia de la mayoría de los tiburones, puede respirar incluso estando quieto, bombeando agua a través de sus branquias. La degradación del hábitat y la pesca amenazan a esta especie vulnerable.